السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Ketua STAIN SAR Kepri Lantik/Kukuhkan Struktur Organisasi Masa Bhakti 2021/2022 dan Penyerahan SK 15 CPNS Tahun Anggaran 2019

  • 19 Januari 2021
  • Oleh:
  • 2507
Berita Utama

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu - Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag (Selasa, 19/1/2021) melantik/mengukuhkan struktur organisasi STAIN SAR Kepri masa bhakti 2021/2022, di sela-sela acara tersebut ketua STAIN SAR Kepri juga melantik beberapa bidang yaitu Pusat Moderasi Beragama, Pusat Kajian Wanita dan Perlindungan Anak, Pusat Studi Melayu serta penyerahan SK CPNS Tahun Anggaran 2019 dan SK PPNPN. Kegiatan berlangsung dengan khidmat di Auditorium Razali Jaya Kampus STAIN SAR Kepri.

Kabag AUAK, H. Imam Subekti, M.Pd.I menuturkan dalam laporannya bahwa dasar pelaksanaan pengukuhan/pelantikan struktur organisasi adalah PMA No. 9 Tahun 2017, PMA No. 10 Tahun 2017, PMA No. 30 Tahun 2019 serta PMA No. 25 Tahun 2019.

"Jumlah peserta yang akan dilantik/dikukuhkan berjumlah 46 orang dan penyerahan SK CPNS berjumlah 15 orang, serta penyerahan SK PPNPN berjumlah 57 orang yang terdiri dari tenaga pendidik 23 orang dan tenaga kependidikan 34 orang, juga pengukuhan 3 Tim yaitu Tim Pusat Moderasi Beragama, Pusat Kajian Wanita dan Perlindungan Anak, dan Pusat Studi Melayu yang ketiga tim ini berada dibawah naungan Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M)." Imbuhnya.

Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag dalam sambutannya menghimbau kepada jajaran yang dilantik untuk lebih fokus dan lebih semangat dalam memajukan kampus STAIN SAR Kepri, terkhusus kepada para Ketua Prodi agar akreditasi program studi dapat menghasilkan nilai yang lebih baik lagi.

"Dengan pengukuhan/pelantikan ini diharapkan semua bisa saling berintegrasi dan bersinergi, jadi tidak ada alasan lagi untuk menunda-nunda tugas yang diberi pimpinan." Ujarnya.

Beliau juga mengucapkan tahniah kepada seluruh peserta yang dilantik, semoga amanah dan dapat membawa kampus STAIN SAR Kepri menuju kearah yang lebih baik lagi. (Luluk/Ex)