السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu Berteraskan Ilmu — Kuliah Umum KIP On Going dilaksanakan di ruang Auditorium Razali Jaya, Lantai 2 Gedung Rektorat Kampus STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau pada hari Senin 09 September 2024 dihadiri oleh narasumber Drs. H. Hardi Selamat Hood, M.Si, Ph.D.

Dalam sambutannya, Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag, menekankan komitmennya untuk terus memperluas akses beasiswa bagi mahasiswa. "Kami berusaha memastikan bahwa mahasiswa terus mendapatkan beasiswa," ujar Dr. Muhammad Faisal.
Tahun ini, anggaran beasiswa mencapai lebih dari 1,5 miliyar rupiah, dan sebanyak 300 dari total 2000 mahasiswa beruntung mendapat kesempatan tersebut.
Dr. Muhammad Faisal, M.Ag menegaskan pentingnya semangat belajar dan pencapaian akademik yang tinggi. "Jangan pernah lepas semangat belajar, dan pastikan IPK tetap di atas 3. Mahasiswa KIP memiliki potensi lebih untuk masa depan," tambahnya.
Beliau juga menekankan kewajiban kepada pengurus KIP untuk menyelesaikan laporan sebagai bentuk komitmen kepada para penyantun dan pemerintah, tegas ketua.
.jpeg)

.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
kegiatan ini ditutup dengan Ketua Dewan Penyantun dan Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepri menyerahkan KIP On Going ke mahasiswa sebesar 2.5 M.(Gby)
355 Mahasiswa STAIN Kepri Perkuat Kompetensi Fardhu Kifayah Sebelum Terjun ke Masyarakat
Sinergi STAIN Kepri, Peradi, dan IKADIN Cetak Calon Advokat Berintegritas
PB PMII dan STAIN Kepri Bersinergi, Siapkan Mahasiswa Hadapi Tantangan Zaman
Hasil UM-PTKIN 2026 Diumumkan 30 Juni, Ayo Cek Hasil Kelulusan dan Segera Daftar Ulang