السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melaksanakan apel pagi di halaman Gedung STAIN SAR Kepri pada Senin (13/2/2022). Apel pagi ini diikuti oleh jajaran pimpinan, dosen hingga tenaga kependidikan.
Dalam upaya menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Agama Nomor SE 01 Tahun 2022 tentang Apel Pagi Bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama, STAIN Kepri menggelar apel pagi setiap hari Senin sebagai upaya untuk memelihara dan meningkatkan rasa kebangsaan serta cinta tanah air, pengabdian terhadap bangsa dan negara Indonesia dan untuk menumbuhkan disiplin Pegawai ASN di lingkup Kementerian Agama.

Dalam amanatnya, Ketua STAIN SAR Kepri, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag menyampaikan bahwa apel pagi menjadi bagian penting dalam upaya menumbuhkan sikap disiplin setiap pegawai di lingkungan STAIN SAR Kepri.
Ketua juga berpesan kepada seluruh pegawai untuk sama-sama menjaga Barang Milik Negara (BMN) yang ada di masing-masing ruangannya.
“Mohon dirawat dan dijaga BMN yang sudah ada, agar tidak terjadi kerusakan atau bahkan kehilangan.” Pungkasnya. (luluk)
355 Mahasiswa STAIN Kepri Perkuat Kompetensi Fardhu Kifayah Sebelum Terjun ke Masyarakat
Sinergi STAIN Kepri, Peradi, dan IKADIN Cetak Calon Advokat Berintegritas
PB PMII dan STAIN Kepri Bersinergi, Siapkan Mahasiswa Hadapi Tantangan Zaman
Hasil UM-PTKIN 2026 Diumumkan 30 Juni, Ayo Cek Hasil Kelulusan dan Segera Daftar Ulang