السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu – Senat Mahasiswa melaksanakan silaturahmi bersama unsur pimpinan dengan sejumlah Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan, Jum'at (3/6/2022).
Silaturahmi yang dihadiri oleh seluruh unsur pimpinan kampus, mulai dari Ketua STAIN Kepri, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag., Wakil Ketua I, Arus Bintania, M. Ag, Wakil Ketua II, Drs. Almahfuz, M. Si, dan Wakil Ketua III, Abd. Rahman, M. Sos. Selain itu, turut hadir pula Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan, Dvi Afriansyah, S. Pd, dan Sub Koordinasi Administrasi, Umum dan Keuangan, Martanto, S.Sos., M.Si.
Dalam kesempatan tersebut merupakan silaturahmi sekaligus rapat perdana yang diikuti Abd. Rahman, M. Sos, setelah dilantik menjadi Wakil Ketua III.
Ada tiga agenda yang dibahas dalam rapat tersebut, diantaranya terkait visi misi unsur pimpinan terpilih, almamater kampus, pengadaan barang dan alat, serta ruang kesekretariatan Ormawa.
Visi misi "unggul, keislaman, dan kemelayuan" tidak berubah, namun dipertegas tiap tiap indikator visi. Dalam kesempatan itu pula, Ketua STAIN meminta kepada seluruh Ormawa untuk lebih berkontribusi, baik dalam pengembangan kampus, maupun pembangunan daerah.
Dari segi kegiatan akademik, Wakil Ketua 1, Aris Bintania, M.Ag mengumumkan jadwal Ujian Perkuliahan terhitung sejak 13-17 Juni 2022.
“Aktivitas akademik tetap akan berlanjut bahkan hingga jeda perkuliahan.” Tutur Aris Bintania dalam sambutannya.
Wakil Ketua II, Drs. Almahfuz, M. Si, menjelaskan pentingnya koordinasi konsultatif yang beradab bagi mahasiswa dengan dosen dan stakeholder diluar kampus. (karina/luluk)
355 Mahasiswa STAIN Kepri Perkuat Kompetensi Fardhu Kifayah Sebelum Terjun ke Masyarakat
Sinergi STAIN Kepri, Peradi, dan IKADIN Cetak Calon Advokat Berintegritas
PB PMII dan STAIN Kepri Bersinergi, Siapkan Mahasiswa Hadapi Tantangan Zaman
Hasil UM-PTKIN 2026 Diumumkan 30 Juni, Ayo Cek Hasil Kelulusan dan Segera Daftar Ulang